DESNORTEADOS NUNCA PIOR!

Na melhor fase do nosso "espinhinho" esta época, Desnorteados chegamos para o ir ver até Gondomar. Com o aproximar da hora do jogo lá entramos no estádio no topo do costume. Trocamos algumas palavras com a claque da equipa da casa "Mancha Amarela".
O Espinho começou bem o jogo e criou algumas oportunidades de perigo, tal como o Gondomar. Mas na verdade foi o Espinho que inaugurou o marcador através de Horácio que voltou a marcar de cabeça, sendo o melhor marcador da equipa espinhense até ao momento.
Gondomar tentou reagir ao golo do Espinho, mas a equipa alvi-negra vinha com tudo para a frente e nas bolas paradas não conseguimos ampliar a vantagem para 2-0.
No último minúto da primeira parte, numa jogada rápida o Gondomar consegue chegar ao empate do jogo para desesepero da curva vareira.

Com 3 homens a aquecer do lado do Espinho, a segunda parte inicia-se e mais numa grande jogada por parte do Espinho a bola balançou a rede da baliza de Sergio Leite só que o árbitro já tinha apitado para fora de jogo. Para não variar com jogadores a arrastar-se dentro de campo Filó continua a querer mexer nos últimos minutos da partida, ainda para mais para tirar um dos melhores.
Durante o resto do jogo nada mudou no resultado, que acabou por ficar empatado 1-1.

Ultras Desnorteados sempre com o Espinho.