SPORTING CLUBE DE ESPINHO(Carlos Manuel) 1-2 Lousada

PODEMOS PERDER A CABEÇA MAS NUNCA A FÉ!!!

Jogo em que na primeira parte o espinho dominou completamente em que o lousada apenas aliviou bolas pelo ar nos primeiros 45 minutos. O espinho entrou bem na segunda parte e marcou o 1-0, continuou a dominar.. ate que num lança em que a defesa tigre falha, e aparece o ponta de lança a marcar o primeiro golo.. o primeiro lance de futebol ate ao momento por parte do lousada.. e após isso, em contra ataqu, sempre em contra ataque o lousada acabou por ser muito feliz e marcar o golo da vitória, dois bons golos foi apenas o que o lousada conseguiu, num jogo em que o resultado justo seria apenas e só a vitoria do espinho, que foi a unica equipa que jogou futebol, e ao ataque. mas vale é vencer! é tanta a devoçao por esse portugal, desnorteados a cantar de alma e coração.

Domingo estamos lá, sempre onde o ESPINHINHO joga.